POST SV Crosslauf: Schröter herausragend

Bei guten äußeren Bedingungen richtete der Post SV Buxtehude seinen 39. Crosslauf aus. Diese Veranstaltung wird auch als Kreismeisterschaft für den NLV Kreis Stade gewertet.

Den ersten Lauf über 6.200m gewann der Buxtehuder Max Schröter (Männer) in herausragenden 21:10 Minuten deutlich. Schröter startet für das Tri -Team Hamburg in der 2. Triathlon - Bundesliga. Der zweite Platz ging an Jacob Wilkens (MJ U20) vom BSV Buxtehude in 23:43 Min., vor Ingo Schröter (M45) vom Triathlon Team Buxtehude in 24:45 Minuten. Sieger der Kreiswertung: Frank Kupper (M50) vom Post SV Buxtehude. Der Post Sportler überquerte als Gesamtvierter nach 25:44 Min. die Ziellinie. Bei den Frauen lief Viviane Rösler (Frauen) vom Triathlon Team Buxtehude nach 30:33 Min. als Siegerin über die Ziellinie. Über 900m der weiblichen Kinder war Sara Klenke (W09) von der LG Kreis Nord nach 4:04 Min. die Schnellste. Den Titel auf der 1.330m lange Waldstrecke ließ sich Hennrike Rieper (WJ W13, LG Kreis Nord Stade) in 4:56 Min. nicht nehmen. Das Rennen der WK W10 machten die Geschwister Svea und Morgana Urso vom VFL Stade unter sich aus. Sveva gewann in 5:15 Min. Für die Läufer des 4. Laufes über 3.100m ging es über eine große Runde durchs Neukloster Forst. Hier war Frank Kupper (M50) vom Post SV Buxtehude nach 12:41 Min. der Beste. Lea Allenberg (WJ W13, TuSV Bützfleth) kam in 14:51 Min. als Erste unter den weiblichen Crossläuferinnen ins Ziel. Weitere Altersklassensieger: 6200m W40: Stefanie Lilje (VSV Hedendorf), 6.200m W45: Sabine Reichardt (Buxtehuder SV), 6.200 W50: Elke Tiedemann (TSV Mulsum), 6.200m M55: Reinhard Schröder (TVG Germania Drochtersen), 6.200m M65: Diedrich Lohmann (Post SV Buxtehude), 6.200m M70: Norbert Wagner (Mare Z Buxtehude). Alle Ergebnisse unter : Ergebnisse 39.PostSV Crosslauf 2016

Pressebericht vom Crossla...
Pressebericht vom Crosslauf 2016

Nächste Veranstaltungen

Keine Veranstaltungen gefunden
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.